2012年3月30日金曜日

和食器とお料理・・・・vol.001

ブログで、自家用陶器とお料理を写真でご紹介しようと思い、手仕事専科の器を揃えました。自分以上に女房殿の感性が、良いようで、一カ言あります。まずは、写真でご紹介しましょう。
手仕事専科 http://tesigotosenka.com
津軽金山焼 http://tesigotosenka.com/kanayamayaki.html
益子焼神谷製陶所    http://tesigotosenka.com/kamiyaseitoujyo.html
益子焼作家神谷正一   http://tesigotosenka.com/kamiyasyouiti.html
益子焼作家神谷正一
・皿流入中柿   ¥8,420
サイズ 径230mm×高45mm
■商品コード S-0701015■
小砂焼
益子焼作家神谷正一
・皿流入中柿   ¥8,420
サイズ 径230mm×高45mm
■商品コード S-0701015■
益子焼神谷製陶所
・6寸皿柿黒   ¥1,520
サイズ 径180mm×高30mm
■商品コード S-0702018■
益子焼ふじ窯
津軽金山焼
津軽金山焼
益子焼作家神谷正一
・皿流入中柿   ¥8,420
サイズ 径230mm×高45mm
■商品コード S-0701015■
益子焼作家神谷正一
・皿流入中柿   ¥5,000
サイズ 径180mm×高35mm
■商品コード S-0701039■
津軽金山焼

益子焼神谷製陶所
6寸皿柿黒   ¥1,520
サイズ 径180mm×高30mm
■商品コード S-0702018■
 
下野・会津・津軽のブログ」はショッピング>日本の民芸/「下野・会津・津軽 手仕事専科」のブログです。 株式会社とぴい企画  080-5089-9227  topykikaku@ybb.ne.jp